Arbeitsgemeinschaft Chor

Jeden Donnerstag von 11.40 Uhr bis 12.25 Uhr findet im Musiksaal der Schule am Baumbach für alle Zweit-  bis Viertklässler die Arbeitsgemeinschaft Chor statt. Im Chor erarbeiten die Schülerinnen und Schüler unterschiedliche Lieder um diese bei verschiedenen Anlässen im schulleben bzw. im Dorfleben zu präsentieren. In der Regel gibt es einmal im Jahr eine größere Aufführung in Form eines Musicals o.ä. Häufig entsteht diese Aufführung in Kooperation mit der Bläserklasse.

Diese AG leitet Frau Wecht. 21 Kinder besuchen in diesem Schuljahr den Chor. Der Chor hat gemeinsam mit der Bläserklasse bereits einige Wettbewerbe gewonnen.

Uraufführung des Musicals Together am 28.05.2014

Einblicke in das Musical