Unsere Schule wird saniert

Endlich geht es los!

Anfang September begann die Sanierung des Neubaus der Schule am Baumbach. Zunächst sind die Elefantenklasse, die Delfinklasse sowie die Bären- und Adlerklasse in die Container-Klassenzimmer umgezogen, die auf dem Parkplatz neben dem Hartplatz stehen. Das Neubaugebäude wurde anschließend noch in den Sommerferien eingerüstet. Im Innenbereich sowie an der Außenfassade haben die Abbrucharbeiten begonnen. Inzwischen wurden die ersten Fenster eingebaut und die Farben des Schullogos sind in diesen erkennbar. Wir freuen uns über jeden Baufortschritt und sind sehr gespannt auf alles Kommende. Wir sind uns sicher, dass das Endergebnis toll wird.