Blog zur Schulschließung 2020

15.05.20

Unsere Regeln

Wochenchallenge II

Diese Woche wird es sportlich. Drucke wenn möglich den Fitpass aus. Erledige möglichst viele der Aufgaben und denke dir selbst weitere sportliche Aufgaben aus. Hast du schon die tägliche Sportstunde mit Alba Berlin ausprobiert (siehe Link unten)? Bringe nach den Ferien deinen Sportpass mit in die Schule. Wir wünschen dir viel Spaß!

FITPASS

Wochenchallenge I

Osterbasteleien

Stockwichtelfamilie-Bastelanleitung

Stockhase                   Stockwichtelfamilie                   Topfhuhn                Papptellerosterhase

Osterhasendruck

Biene                        Schmetterling                    Libelle                       Handküken

Informationen zur Schülerbeförderung

Schreiben aus dem Ministerium für Verkehr

Schreiben aus dem Landratsamt

Liebe Eltern,

bitte beachten Sie, dass alle bereits geplanten Elternabende, Elterngespräche und außerschulischen Veranstaltungen während der Zeit der Schulschließung nicht stattfinden! Nach Wiederaufnahme des Schulbetriebs werden wir nach neuen Terminen suchen.

Sie können sich bei Fragen oder Problemen jederzeit per Mail (poststelle@gswalheim.schule.bwl.de) oder telefonisch (Tel.: 801090)  an die Schule wenden. Das Rektorat ist täglich vormittags besetzt.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Kindern für die anstehende Zeit alles Gute! Lassen Sie uns gemeinsam das Beste aus dieser schwierigen Situation machen!

Passen Sie auf sich und Ihre Kinder auf und bleiben Sie gesund!

Katja Wöhrwag

(Schulleiterin)