Unsere neuen Arbeitspläne sind da!

Zu der Arbeit mit den Kisten unserer Lernstraßen gehört natürlich auch ein Plan, auf dem vermerkt werden kann, was die Kinder bereits bearbeitet haben. Im Laufe des letzten Schuljahres hat das Kollegium Impulse und Ideen für einen eigenen Arbeitsplan entwickelt, welcher während der Sommerferien durch die Arbeit von Frau Stanke seine finale Gestalt annahm. Wir finden, das Ergebnis in unseren Schulfarben kann sich wirklich sehen lassen!

Wir freuen uns, dass alle Schülerinnen und Schüler der Schule am Baumbach ab diesem Schuljahr mit ihren eigenen und auf ihre Bedürfnisse zugeschnittenen Arbeitsplänen lernen können!

Hinweise zum Schulbetrieb - Einsatz medizinischer Masken an Schulen

Informationen zum Masernschutzgesetz vom 1. März 2020

Umgang mit Krankheitssymptomen

Hier geht's zum Bautagebuch

Aktuelle Fotos und Baustandsberichte zu unserem Umbau finden Sie auf der Seite Bautagebuch!

Bautagebuch