Schulbeginn nach den Sommerferien

Nach den Sommerferien beginnt der Unterricht für die Klassen 2, 3 und 4 am

Montag, 13.09.2021

Der erste Schultag beginnt um 8.00 Uhr. Die Klassen treffen sich auf dem entsprechenden Schulhof. Der Unterricht endet an diesem Tag für alle Klassen um 12.25 Uhr (Kernzeitschüler 14.00 Uhr).

Einladung zum Einschulungsgottesdienst am 16.09.2021

Die Affen, Giraffen und Kängurus haben in den Wochen vor den Sommerferien schöne große Strandbilder gemeinsam gestaltet.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern und Eltern schöne, erholsame Sommerferien!

Hinweise zum Schulbetrieb - Einsatz medizinischer Masken an Schulen

Informationen zum Masernschutzgesetz vom 1. März 2020

Verabschiedung der Viertklässler

Der letzte Schultag vor den Sommerferien ist für alle Schülerinnen und Schüler immer etwas besonderes. In diesem Schuljahr konnten wir wieder gemeinsam einen tollen Segensweg begehen und anhand verschiedener Stationen auch unser Gemeinschaftsgefühl stärken. Zum Abschluss stand wie in jedem Jahr die Verabschiedung der Viertklässler und der Adler und Bären aus der Grundschulförderklasse auf dem Plan. Nach einer musikalischen Verabschiedung durch die Bläserklasse 3 bildeten alle Schülerinnen und Schüler der Schule am Baumbach einen großen Spalier mit dem nötigen Abstand zu unserem Abschiedslied „Wir sagen dir Tschüss“.

Liebe Vierer, wir wünschen euch alles Gute für einen tollen Start an eurer neuen Schule! Wir werden euch vermissen!

Umgang mit Krankheitssymptomen

Hier geht's zum Bautagebuch

Aktuelle Fotos und Baustandsberichte zu unserem Umbau finden Sie auf der Seite Bautagebuch!

Bautagebuch